您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
佳木斯市举办“爱在三江,情系陆航”军地青年联谊会
发布时间:2017-12-12 16:06:46| 浏览次数:

12月9日,以“爱在三江,情系陆航”为主题的佳木斯市军地青年联谊会在31691部队举行。市民政局、市双拥办、市妇联的主管领导和31691部队首长以及60多名军地男女青年参加了联谊会。

活动开始,31691部队副政委刘玉成进行了热情洋溢的讲话。他说,佳木斯市做为全国双拥模范城,有着光荣的拥军历史。在家属随军、子女入学等诸多方面为部队开通“绿色通道”,为官兵扎根边疆、献身国防、建功军营吃了“定心丸”。此次联谊会就是市民政局、市双拥办和市妇联大力开展双拥工作的实际举措,参加联谊的女青年都是我们双拥模范城的杰出代表,正是因为她们的鼎力支持、倾心付出,军人的奋斗才会更有价值、国防事业才会更加强大。军人身上的责任担当、激情满怀、昂扬正气必将助她们一生幸福、一世无悔!

联谊会上,军地男女青年通过VCR形式进行自我介绍。在主持人风趣幽默的主持下,现场的男女青年进行抢凳子、5毛1块和你来比划我来猜等趣味游戏。部分青年进行了舞蹈、口技和演唱等才艺展示。为了让军地联谊会取得较好的效果,市双拥办和市妇联提前建立了军地青年联谊微信群,让部队大龄官兵和佳木斯市机关事业单位优秀女青年在网络上建立联系,再通过面对面联谊活动增进感情。

通过微信聊天、游戏互动、才艺展示和现场表白,增进了军地男女青年间相互了解。经过牵线搭桥,当天就有10多名军官与心仪的女青年互留了联系方式,为他们搭建了相互交流的平台,也为解决部队大龄官兵婚恋问题奠定了基础。



 
 
 上一篇:佳木斯机场开通“军人依法优先”通道
 下一篇:佳木斯市积极为驻佳部队提供免费厨师培训
友情链接