您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
同江市民政局组织收看 2017-2018年度全国冬春救助工作电视电话会议
发布时间:2017-12-13 09:31:21| 浏览次数:

12月11日下午16时,民政部、财政部联合召开了2017-2018年度全国冬春工作电视电话会议。市民政局(低保局)全体领导干部、财政局社保科主要负责同志、全市10个乡镇民政助理在市民政局三楼会议室集中收看了电视电话会议。会议上,吉林、湖南、四川、新疆4省(自治区)民政厅负责同志分别介绍了洪涝应急救灾、灾后民房重建、地震灾后救助和冬春生活安排等工作情况。民政部副部长顾朝曦对今冬春救助工作做重要讲话。

今年,我市部分乡镇遭受了洪涝和大风灾害。经统计,全市受灾人口达2.7万人,其中因灾需口粮救助人口达1.5万人。同江市民政局认真落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作系列重要讲话和指示批示精神,在同江市委、市政府的正确领导下,认真分析新时代防灾减灾救灾工作形势,及时制定受灾群众冬春救助工作方案,更好保障我市受灾群众今冬明春基本生活。

图片1.png

 
 
 上一篇:民政党委召开“转作风、优环境” 学习研讨会
 下一篇:寒冬送温暖 情暖贫困户
友情链接