您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
寒冬送温暖 情暖贫困户
发布时间:2017-12-20 10:48:30| 浏览次数:

近日,为了进一步做好脱贫攻坚工作,帮助贫困户解决入冬以来缺棉衣、棉裤等实际生活困难,使他们温暖过冬,同江市民政全体帮扶干部每人出资300元,统筹购买贫困户所需物品。

12月16日,民政全体帮扶干部纷纷到乐业镇乐业村帮扶的贫困户家中,为他们送去了羽绒服、棉服、棉袄、棉裤、棉鞋、棉被等,并且与他们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们近期的身体健康状况、收入支出等生活情况以及存在的困难,并鼓励他们保持积极乐观的生活态度。

    此次活动的开展让贫困户们体会到帮扶干部为他们送去的不仅仅是一份慰问品,更是党和政府的关怀与温暖。




 
 
 上一篇:同江市民政局组织收看 2017-2018年度全国冬春救助工作电视电话会议
 下一篇:同江市开展“5.12防灾减灾日”宣传活动
友情链接