您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
科室工作动态
我市迅速落实全省社区戒毒工作会议精神
发布时间:2017-12-20 18:16:26| 浏览次数:

2017年12月12日全省社区禁毒工作会议在哈尔滨市和平邨宾馆召开。

来自全省禁毒委成员单位各部门主要负责人员及全省各地市、哈尔滨各区县禁毒系统、综治办、民政局负责此项工作的主要领导参加会议。我市副市长、公安局局长李晓龙率队参加了会议。

为抓好会议精神的贯彻落实,我市采取以下措施:一是将会议精神通过文件通知的方式迅速传到了城乡132个城乡社区,做到了家喻户晓,人人皆知。二是由社区居委会、网格长、包片社区民警对辖区重点人员进行疏理排查,做到情明底清。初步形成了有针对性矫正预案。三是加大社区场所腾空力度,做到专门场所、有专业人员、有专门预案进行康复指导吸毒人员禁毒训练。

 
 
 上一篇:我市举办试点社区党工委书记公益创投专题讲座
 下一篇:
友情链接