您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯精神病人福利院为“休养员”开展丰富多彩的文体活动
发布时间:2017-12-21 18:14:29| 浏览次数:

为了更好地丰富佳木斯精神病人福利院“休养员”的文化生活,提高他们身体素质,展示他们的精神面貌,培养他们的集体意识和团体协作精神,促进其更好地康复,早日回归社会。12月20日下午,由佳木斯精神病人福利院举办的“2017年文明“休养员”评选活动暨第九届“休养员”牌类比赛”在机关楼四楼会议室举行,院长怀玉平同志及班子成员出席了此次活动。

在此次表彰活动中共有56位“休养员”获得了“文明休养员”的光荣称号。

在牌类比赛中,来自11个病区的百余名“休养员”在病区工作人员的带领下,井然有序地进行了麻将牌和扑克的比赛


 
 
 上一篇:佳木斯精神病人福利院 召开庆祝建党96周年党史知识竞赛
 下一篇:“两节”前市民政局副局长林玉萍 莅临佳木斯精神病人福利院检查指导
友情链接