您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
慈善工作
全省慈善系统召开工作座谈会学习贯彻十九大精神
发布时间:2017-12-22 19:09:36| 浏览次数:

11月13日,全省慈善系统召开慈善工作座谈会,学习贯彻十九大精神。省慈善总会副会长、省民政厅副厅长王国黎做主题宣讲。省慈善总会秘书长王瑛琦、十三地市和农垦森工慈善会秘书长参加会议。

会上,王国黎副厅长结合十九大精神做了题为《聚焦新目标,开启龙江慈善事业新征程》的主题宣讲,要求大家将学习宣传贯彻党的十九大精神与贯彻落实全省第十二次党代会精神紧密结合起来,与抓好今年收官、谋划明年开局工作结合起来,努力把党的十九大战略部署转化为龙江的发展思路、民政的工作举措、慈善的具体行动。

他强调,全省慈善组织学习宣传贯彻十九大精神,对发展慈善事业具有重大意义,在新时代要更好发挥作用,有着良好的实践基础和制度基础,要深化慈善领域改革创新,服务于经济社会发展大局。他要求全省慈善工作者充分研讨慈善事业发展大势,贯彻落实中央、省委、省政府关于大力推进慈善事业发展的任务要求,全面部署我省慈善工作,增进各级慈善会之间的交流合作,提升行业管理水平和服务能力,促进我省慈善事业拥抱新时代、担当新使命、走向新征程。


 
 
 上一篇:佳木斯市民政局、市慈善总会开展7·1“龙江爱心工程”项目
 下一篇:
友情链接