您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
佳木斯市积极为驻佳部队提供免费厨师培训
发布时间:2017-12-22 20:04:53| 浏览次数:

为了提升驻佳部队官兵餐饮质量,让官兵们吃到种类众多、营养丰富的饭菜,佳木斯市双拥办与佳木斯职教集团培训学院沟通协调,派出4名骨干教师深入连队,为驻佳31691部队炊事员免费培训中式烹调、中式面点和西式面点等方面的专业实训技能知识,提高炊事员的厨技。

培训教师结合部队实际情况,考虑到部队冬季食材的存储、日常训练强度大等情况,设计出一套既营养又方便操作的套餐,供炊事班的战士们学习和参考。通过为期一周的培训,炊事员们都熟练的掌握了各种菜肴和面食的烹饪制作方法,炊事员们与培训教师结下了深厚的情谊,并热切希望培训学院能经常派骨干教师到部队开展免费培训,提升他们的厨技。

多年来,培训学院为驻佳部队免费培训上百名炊事人员,对部队官兵改善饮食条件提供了强有力的支持,为提高官兵战斗力发挥了积极作用。


 
 
 上一篇:全省双拥模范城(县) 创建工作中期推进暨同江现场会
 下一篇:
友情链接