您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
安置工作
黑龙江省第七届退役士兵就业创业现场招聘会在哈尔滨成功举办
发布时间:2017-12-22 20:15:24| 浏览次数:


12月9日,省民政厅采取政府主导、部门协作、社会参与的办法,在哈尔滨市成功举办了黑龙江省第七届退役士兵就业创业现场招聘会,为退役士兵搭建了供需见面双向选择的就业创业服务平台。此次招聘会,优中选优筛选出210家省内外知名企业,提供9200个就业岗位,3213名退役士兵到现场参加,其中有623人与招聘企业签定了就业创业协议。同时,邀请了师资力量强、实验实训基地健全的全省10家退役士兵定点培训院校进行现场招生,有110名2017年秋冬季退役士兵现场报名参加了培训。


本次招聘会还邀请了黑龙江广播电视台、新华网、人民网、东北网、黑龙江日报、生活报等多家媒体记者前来采访报道。


本次招聘会是省民政厅深入贯彻落实国务院、省政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见和陆昊省长关于做好“大众创业,万从创新”的批示指示精神的实际举措,将对做好当前和今后一段时期退役士兵就业创业工作,促进全省自主就业退役士兵充分实现就业创业起到有力助推作用。


 
 
 上一篇:佳木斯市举办2017年秋季退役士兵推荐就业专场招聘会
 下一篇:
友情链接