您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
市民政局组织召开今冬明春社会事务服务单位火灾防控和安全管理工作会议
发布时间:2017-12-27 17:09:33| 浏览次数:

为进一步贯彻落实《国务院消防安全责任制实施办法》、全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议精神和《黑龙江省省民政厅关于做好今冬明春火灾防控和加强安全管理工作的通知》精神,12月26日,佳木斯市民政局组织召开了社会事务服务单位主要负责人会议,局分管领导朱宏平主持会议,重点传达《通知》精神,就今冬明春社会事务服务单位的火灾防控和安全管理工作进行安排和部署。市儿童福利院、市救助管理站、市殡葬管理处及殡葬服务公司等单位领导参加会议。

会议强调,各社会事务服务单位要结合贯彻落实党的十九大精神把火灾防控和安全管理工作作为重中之重。认真对照安全任务清单开展自查自纠,及时发现问题、解决问题。要突出重点部位,开展整改,列出整改清单,确保社会事务服务单位安全稳定。

IMG_2007.JPG

 
 
 上一篇:
 下一篇:
友情链接