您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
“两节”前市民政局副局长林玉萍 莅临佳木斯精神病人福利院检查指导
发布时间:2017-12-28 15:33:48| 浏览次数:

为进一步贯彻落实国家、省、市安全管理责任制要求,2017年12月28日上午市民政局副局长林玉萍一行到佳木斯精神病人福利院检查指导工作。 

在院领导班子陪同下,走访了保卫科、门诊楼、“休养员”病区、食堂等,详细询问了门禁制度、陪护制度的执行情况;“休养员”居住、伙食情况以及对全体医护人员的辛勤工作表示慰问。

林局长对院党委、院领导班子重视安全管理、服务管理给予高度评价。林局长指出我院整体外观干净整洁,内部井然有序,安全管理工作规范,制度健全,安全警示标语、流程上墙,消防器材完备,医护人员能熟练掌握消火栓、消防器材的使用。

最后林局长对医院的安全管理工作提出更高的要求,一是监控无死角,防止意外情况发生。走廊等公共区域监控不到的地方应该增加监控设备,确保患者及医护人员的人身安全及医院的财产安全;二是注意细节。医护人员应多关注患者生活中的细节,预防感冒、发烧等其他疾病,管理人员关注医护人员及患者的心理变化,防止过激行为发生;三是管好水、电、人。保障饮用水及食品的安全,保证用电设备安全,保证人员管理安全。

 
 
 上一篇:佳木斯精神病人福利院为“休养员”开展丰富多彩的文体活动
 下一篇:佳木斯精神病人福利院慰问“休养员”服务暖人心
友情链接