您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
佳木斯市救助管理站联合社区艺术团为在站受助流浪乞讨人员提供元旦慰问演出
发布时间:2017-12-28 16:14:42| 浏览次数:

为贯彻落实党的十九大保障和改善民生精神,按照《关于进一步做好2017-2018年度“两节”期间救助管理工作的通知》等文件要求,2017年12月24日,佳木斯市救助管理站联合春光社区艺术团为在站受助人员组织了一场元旦慰问演出。

为关爱在站受助人员,按照省厅和省站关于“保证‘两节’期间站内救助标准,提供符合节日氛围的饮食和相关娱乐活动”要求,佳木斯市救助管理站联合春光社区艺术团为站内10名受助流浪乞讨人员和健民养护中心的100余名老人带来了一场元旦慰问演出。春光艺术团用精心编排的20多个精彩节目让救助站内的受助人员感受到了社会大家庭的温暖,救助站领导和工作人员的陪伴更让在站受助流浪乞讨人员感受到了党和政府的关爱。

吉凤梅站长表示:节日期间,救助站仍会保证有24小时专人负责救助,主要领导轮流带班,保证在站受助流浪乞讨人员度过一个温暖有爱的节日。

 
 
 上一篇:拥抱新时代,开启救助管理工作新征程——佳木斯市救助管理站党的十九大党课学习纪实
 下一篇:佳木斯市救助管理站救助失火困境家庭扎实做好“寒冬送温暖”专项救助工作
友情链接