您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
市民政局副局长林玉萍同志深入市社会福利院 开展“两节”期间安全防火督导检查
发布时间:2017-12-29 17:18:31| 浏览次数:

12月28日,在元旦、春节即将来临之际,市民政局林玉萍副局长到市社会福利院检查安全消防工作。

检查中,林玉萍同志对福利院的重点安全部位及用电、用火、消防设施、安全工作软件等方面进行了检查,对安全消防设施的正确使用、安全工作记录等细节工作指出了存在的问题,并进行了现场指导。同时还检查了11月21日到福利院检查工作时发现的问题整改落实情况,对当时提出的环境卫生、院区监控、平房卫生间不达标情况进行了检查,对福利院整改工作的完成情况表示满意。林玉萍同志强调,安全工作是重中之重,特别是福利院属人员密集场所,安全管理一刻也不能放松。

检查期间,林玉萍同志来到老人房间,与院民们亲切交谈,了解院民生活情况,对福利院近期为改善院民生活状况,增加的人性化设施表示赞赏,指出对院民生活及管理要抓实、抓细、抓好,要时刻想院民所想、急院民所急、做院民所需,要象对待家人一样,全方位做好服务。

最后,林玉萍同志对福利院一年来的工作给予了充分肯定,要求福利院全体干部职工继续努力,扎实工作,在新的一年再创佳绩。

 
 
 上一篇:市社会福利院联合市结核病防治所 为院民进行健康体检
 下一篇:
友情链接