您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
市民政局副调研员李世威同志深入烈士陵园管理处开展节前安全消防督导检查工作
发布时间:2018-01-13 14:36:27| 浏览次数:

1月12日上午,市民政局副调研员李世威同志到市烈士陵园管理处检查节前安全消防工作。

检查中,李世威同志对烈士陵园管理处的革命烈士纪念馆、烈士墓区等重点部位的消防设施,办公区域的用电安全情况进行了细致的检查并对消防设施的正确使用及安全工作记录等工作进行了现场指导。

同时,李世威同志还检查了陵园处2017年关于打通消防通道消除安全隐患等工程项目的完成情况,对烈士陵园的整改工作给予了充分肯定。

李世威同志强调,各部门一定要克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧消防安全之弦。要落实消防安全生产有关责任,建立消防安全生产长效机制,安全管理一刻也不能放松,守好消防安全生产的每一道防线 

李世威同志再次强调,要特别注意用电用火安全,配齐消防设施,安全管理督查到位。严格落实24小时值班、请销假和应急处置制度,认真进行安全隐患排查;要加强防火、用电安全管理,坚决杜绝在用火、用电等方面发生问题和意外事故,确保烈士陵园管理处干部职工温暖过冬、安全过冬。

 
 
 上一篇:烈士陵园管理处党支部开展 “严于律已,远离四风”专题党课暨“反四风”专项工作部署会
 下一篇:市民政局对烈士陵园管理处开展节前慰问及安全检查
友情链接