您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
富锦市民政局学习贯彻2018年全国民政工作会议精神
发布时间:2018-01-16 17:10:20| 浏览次数:

1月15日下午,富锦市民政局召开党支部大会,专题传达学习贯彻2018年全国民政工作会议精神。会议由副局长周宝彬主持,民政局全体机关全体党员干部及各直属单位负责人参加会议,主管副市长徐永志参加会议。

会议传达了2018年全国民政工作会议精神,特别是黄树贤部长所作的题为《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下全面开创新时代民政事业改革发展新局面》讲话精神。大家一致认为,此次会议是民政系统持续深入学习贯彻党的十九大精神的又一次动员,是以习近平新时代中国特色社会主义思想指引民政事业改革发展的又一次部署,是统一思想、坚定信心、鼓舞士气、激发斗志、凝聚力量,谱写新时代民政工作新篇章的开端,为推动新时代民政事业改革发展指明了方向。大家一致表示,将持续深入学习领会会议精神,深刻认识新时代民政事业发展的规律,深刻认识新时代民政事业面临的机遇和挑战,深刻领会新时代民政工作的定位作用,深刻领会新时代民政工作的各项部署,坚持学以致用、知行合一,为开创民政事业改革发展新局面贡献力量。

会议要求,全系统上下要在深入学习的基础上,切实贯彻落实好2018年全国民政工作会议精神。一是要高度重视,认真传达学习会议精神。要将学习贯彻落实2018年全国民政工作会议精神提上重要日程,要采取集中传达、座谈研讨等形式组织开展学习活动。要把会议精神传达到每位干部职工,为落实好会议精神营造良好的氛围。二是结合实际,认真抓好会议精神的贯彻落实。结合十九大会议精神及市委市政府工作要求,全面对标,查找本部门薄弱环节,工作短板、发展瓶颈等问题,切实谋划好2018年工作思路和任务。三是要认真总结,及时报送会议精神贯彻落实情况。要将组织传达学习贯彻落实情况,特别是好的做法好的经验要及时反馈上来,便于广泛开展宣传,并将落实情况上报办公室。


 
 
 上一篇:富锦市民政局组织召开全市第十一届村民委员会换届选举培训会
 下一篇:佳市消防安全目标考核小组 深入到市中心敬老院进行消防安全检查
友情链接