您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
优秀社会组织红杉树文艺沙龙退休党员“不忘初心—永远跟当走”主题活动
发布时间:2018-01-18 18:45:08| 浏览次数:

    为喜迎新春的到来,“红杉树文艺沙龙”在“前进区社会组织发展中心”举行了一场内容丰富的“退休党员迎新春茶话会”活动。退休老党员聚在一起,聊聊过去,学习学习十九大精神;研究研究发展社会组织;谈谈如何发挥老党员先锋模范带头作用,大家其乐融融亲如一家,除了歌舞表演,多才多艺的老党员们还挥毫泼墨,写了许多思想积极向上的书法作品。

前进5.png

红杉树艺术团成员多为老党员、老干部、退伍军人、退休医生他们素质好、觉悟高、热爱党、关心群众、不仅将内容丰富的文艺节目及乐观向上的生活态度带给社区群众,还经常走进辖区敬老院,捐款捐物,帮扶困难群众。他们积极成立手拉手互助小组,帮助有困难的老党员,让他们感受到党组织的关怀与温暖,体会到老党员亲如一家人的兄弟情怀。

前进6.png

    前进区民政局将继续动员老、中、青年党员,积极参与社会组织服务活动,服务社区居民,充分发挥党员的先锋带头作用。

 
 
 上一篇:佳木斯市老龄办到前进区检查指导 老龄工作建设情况
 下一篇:社会组织小小爱心志愿者寒假公益活动第一站——佳木斯市救助管理站
友情链接