您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
社会组织小小爱心志愿者寒假公益活动第一站——佳木斯市救助管理站
发布时间:2018-01-18 19:04:56| 浏览次数:

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。为更好的开展青少年参与社会实践活动,培养下一代融入社会,培养主人翁意识。前进区民政局组织社会组织开启了“寒假爱心之旅社会实践活动”。

前进1.png

天寒地冻心不寒,温情救助暖人心。2018117日,前进区社会组织发展中心的公益组织“宜康关爱之家”、“久久和智慧养老服务中心”带领“佳木斯市第十一中学的志愿者”来到了“佳木斯市救助管理站”,开启了“寒假爱心之旅社会实践活动”的第一站“不再孤单—为爱起航社会实践公益行”主题活动,为救助站的流浪人群送去了慰问品及衣物,并打扫了卫生。

前进3.png

救助站的工作人员十分欢迎小志愿者的到来,并代表受助的困难群众感谢小志愿者们的服务。

孩子们十分感谢前进区民政局、社会组织为他们组织了这样有意义的社会实践活动。通过此次慰问活动,他们感受到了助人的快乐,大家表示今后要多多参与此类公益活动,并让爱心公益活动成为陪伴自己成长的一部分。

 

前进区民政局

2018117


 
 
 上一篇:优秀社会组织红杉树文艺沙龙退休党员“不忘初心—永远跟当走”主题活动
 下一篇:前进区民政局开展“饺子进军营,军民共建鱼水情”活动
友情链接