您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
社会福利
市民政局对社会福利院进行年度考核
发布时间:2018-01-23 17:00:33| 浏览次数:

1月23日,由市民政局机关党委朱宏平书记带队的考核组一行4人来到佳木斯市社会福利院,进行2017年年度工作考核。在考核测评及述职会上,市局对社会福利院领导班子及班子成员进行了民主测评和谈话,并对在岗职工进行了民意测评。会后市局考核组实地查看了一年来社会福利院的各项工作成果,重点查看了全年工作目标完成情况、党风廉政建设情况、安全消防工作、财务管理工作等。考核组对社会福利院一年来在党建工作、内部管理工作和服务管理方面的明显变化给予肯定,特别是在改善院民生活中,改造平房卫生间、规范物资库、新增食堂设备、加强安全管理、重视制度落实等得到考核组的赞赏。考核组还对今后工作提出了建议和意见,社会福利院的干部职工表示,会在以后的工作中,发扬成绩,克服不足,使社会福利院的各项工作再上新台阶。

社福合2.jpg


 
 
 上一篇:市社会福利院开展安全卫生大检查
 下一篇:汤原县到市社会福利院开展慰问活动
友情链接