您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
市民政局对市最低生活保障管理局进行2017年度工作考核
发布时间:2018-01-26 19:26:10| 浏览次数:

1月26日,由市委组织部事业干部科及市民政局机关党委一行6人组成考核组,深入市最低生活保障管理局进行2017年度工作考核。

在考核测评及述职会上,考核组对市低保局领导班子及班子成员进行了民主测评和谈话,并对在编人员进行了民意测评。会后市民政局考核组实地查看和查阅了全年工作目标完成情况、党建及党风廉政建设情况、财务人事管理工作等内容,并对考核内容进行点评和打分。考核组对市低保局2017年度的党建工作、业务和服务工作的完成进度和质量给予了肯定,也对今后工作提出了建议和意见。市低保局的全体干部职工表示,会在以后的工作中立足监督指导职能,服务大局,为我市救助体系建设发挥更大作用。

 
 
 上一篇:佳木斯市1-5月份城镇低保新增人员
 下一篇:
友情链接