您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯精神病人福利院慰问“休养员”服务暖人心
发布时间:2018-01-31 17:18:51| 浏览次数:

“谢谢党,谢谢医院的领导!”65岁的“休养员”秦忠超激动的握着尤坤同志的双手,这感人的一幕发生在佳木斯精神病人福利院。

精福慰问1.png

春节临近,1月29日下午,佳木斯精神病人福利院党委委托院党委委员尤坤及相关科室同志深入病区慰问65岁以上的在院“休养员”,并为他们送去200元红包,致以春节来临的祝福。院党委以真诚朴实的行动,全心全意为人民服务,赢得医护人员及广大“休养员”的一致好评。尤坤同志再三嘱咐“休养员”要多多与医护人员沟通,缓解其心理压力,尤其传统节日春节临近,减少自身发病率。

关注精神病人,关爱患者健康,这是佳木斯精神病人福利院办院的宗旨。精神病患者属于社会弱势群体,是一个需要关爱和关注的群体,他们更需要得到人们的了解和接纳,渴望得到政府和全社会的关心和安慰。精神病人福利院党委在平凡的工作中让他们感受到了政府的关怀和温暖。 

 
 
 上一篇:“两节”前市民政局副局长林玉萍 莅临佳木斯精神病人福利院检查指导
 下一篇:佳木斯精神病人福利院召开春节前廉政警示教育会
友情链接