您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
汤原县到市社会福利院开展慰问活动
发布时间:2018-02-01 18:21:57| 浏览次数:

2月1日,由汤原县人大主任邹卫东同志带队的慰问组一行4人,代表汤原县委县政府到佳木斯市社会福利院进行春节前走访慰问。

慰问组首先来到院民房间看望并转达了汤原县委县政府对院民的亲切问候,并为院民们带来了慰问金。邹卫东说,佳木斯市社会福利院作为驻汤原县单位,为汤原县的发展作出了贡献,特别是服务汤原县的养老事业,为汤原县的特困供养人员及部分农村“五保”人员提供了服务平台。社会福利院负责人潘靖伟表示,社会福利院会继续服务当地人民,为汤原县委县政府分忧解难,为汤原县的养老事业提供更专业的服务,作出更大的贡献。

社福慰问1.png

 
 
 上一篇:市民政局对社会福利院进行年度考核
 下一篇:市民政局副局长林玉萍春节前夕到佳木斯精神病人福利院进行安全检查及走访慰问
友情链接