您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
党的建设
佳木斯市民政局党组召开2017年度领导干部民主生活会
发布时间:2018-02-06 19:55:56| 浏览次数:

经市委组织部批准,2018年2月5日下午,市民政局党组召开了领导干部民主生活会。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,聚集“六个方面”具体要求,深入查摆了自身存在的问题和不足,剖析了主要原因,开展了批评与自我批评,制定了具体整改措施。高星、李晓明、原菊英、林玉萍等同志参加了会议。

班子民主生活会.jpg

市委组织部考核办主任荣晓民和举报中心主任钱海鑫同志到会进行了指导并作了讲话。他肯定了此次民主生活会取得的成果,会前准备充分,会议严肃认真,查摆问题态度诚恳,是一次质量较高的民主生活会。要求局领导干部要牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“四个服从”;深刻领会“八个明确、十四个坚持”,加强对十九大精神学习;把批评与自我批评当成一种习惯、一种自觉,增进团结,促进工作;要对应提出的问题制定整改清单,明确整改时限。

会议认为,各位领导同志能够本着严肃认真、实事求是、团结-批评-团结的态度,能够把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,问题找的比较准,原因剖析的比较深刻,整改措施制定的比较可行。相互批评时,既坦诚相见、直面问题,又相互包容,相互理解,达到了预期的目的。

会议强调,民主生活会是一个交心的过程,一年的工作中,我们可能有些交集,但只要我们态度端正,虚心接受意见,时刻修正自己,珍惜我们的工作机缘,在感情上真正理解和包容,始终保持健康的心态。就能变压力为动力。我们要以此为契机,以问题为导向,从严要求自己,做好表率。紧紧围绕市委赋予的重点工作任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,搞好谋划部署和强力推进,为民政事业科学健康发展做出应有的贡献。


 
 
 上一篇:佳木斯市民政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党员干部作风整顿工作会
 下一篇:
友情链接