您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
富锦市主要领导到中心敬老院看望慰问老人
发布时间:2018-02-06 20:00:04| 浏览次数:

2月6日,富锦市中心敬老院内欢歌笑语,暖意融融,一派欢乐祥和的场景。富锦市领导赵励军、李源波、肖纯金、徐永志、孙秋丽、马长林、李晓丹到这里走访看望慰问老人,与老人们欢聚一堂,看演出、观节目,共赏迎新春联欢会。

在演出现场,赵励军、李源波、肖纯金等领导和老人们围坐在一起,领导们嘘寒问暖,陪伴老人聊天,并动手给老人们剥橘子、递花生,表达浓浓的敬老爱老之情。

演出中,市文广新局、群众艺术馆工作者和众多文艺爱好者专门为敬老院的老人们编排了精彩节目,舞蹈、独唱、合唱等节目表达了文艺爱好者对老人们的关爱呵护,体现了中华民族孝老尊老的光荣传统和美德。老人们脸上洋溢着幸福喜悦之情,切身感受到党和政府及社会大家庭的温暖,享受着新时代带来的幸福新生活。

赵励军、李源波、肖纯金等领导还查看了老人居住的房间,看见这里环境设施优越,卫生干净整洁,屋内温暖温馨,老人精神饱满、生活愉悦,十分欣慰。叮嘱工作人员要时刻关注老人的身体状况,照顾好老人的生活起居,让他们安享幸福晚年。并叮嘱民政部门要切实研究、落实好国家和省有关医养结合的惠民政策,让我市养老机构在基础设施和软件建设上有提升,让老人们得到更好的服务和照顾。

    赵励军、李源波、肖纯金等领导还亲切慰问了居住在敬老院的五保老人们,为他们送上果篮、送上新春的祝福,祝福老人们身体健康、幸福吉祥。市领导还看望了来敬老院奉献爱心的各界志愿者们,看到他们忙着为老人理发,测血压,赵励军欣慰地说:志愿者给社会带来了正能量,希望奉献、博爱、无私的大爱精神在志愿者和有志之士身上继续传递下去、发扬光大。

 
 
 上一篇:佳市消防安全目标考核小组 深入到市中心敬老院进行消防安全检查
 下一篇:富锦市民政局召开领导班子民主生活会
友情链接