您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
前进区民政局开展“饺子进军营,军民共建鱼水情”活动
发布时间:2018-02-08 17:51:30| 浏览次数:

为深入开展共驻共建工作,进一步增强与驻区部队之间的感情。近日,前进区民政局副局长战莹及民政局相关工作人员、桥南社区党工委联合省地勘六院工会共同组织工作人员和热心居民20余人来到共驻共建单位军分区,与官兵们共聚一堂开展“包饺子,送温暖”活动,并提前向他们恭贺新春佳节。

虽然室外寒气袭人,但是在军分区的食堂里,大家分工协作,你擀皮,我包馅,官兵们热情地向社区人员介绍自己的家乡以及在部队的学习、生活、训练情况。大家笑语不断,气氛和谐,军营中洋溢着“家”的味道、“家”的温馨,活动现场暖意融融。

经过两个多小时的共同努力,承载着诸多祝福的晶莹剔透的饺子呈现在军民眼前,为了能让部队官兵们在春节时候吃上饺子,大家把饺子速冻起来。桥南社区主任在接受采访时说道:“军民团结一家亲,一直以来,分区部队官兵视前进区为故乡、视百姓为亲人,积极支持参与社区建设,为辖区的社会稳定和人民生命安全保驾护航,此次包饺子进军营让远离亲人的官兵们感受到家的温暖”。

此次活动进一步增强了军民鱼水情谊,拉近了军民距离,增进了军民感情,为我区共驻共建工作夯实了基础。

 
 
 上一篇:社会组织小小爱心志愿者寒假公益活动第一站——佳木斯市救助管理站
 下一篇:前进区民政局开展节前养老机构消防安全专项排查
友情链接