您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯市老年公寓迎新春联欢会
发布时间:2018-02-08 17:58:00| 浏览次数:

201828日上午9时,农历腊月二十三(小年),佳木斯市老年公寓的活动大厅张灯结彩,喜气洋洋,热闹非凡。公寓百余名老人和清源社区老人与公寓全体职工一起欢聚一堂,共渡一段难忘的时光。送上了新春的祝福和丰富多彩的文艺节目。

联欢会上,院长董艳璞致新年贺词,老年人和职工们载歌载舞,纷纷登台献艺,小合唱《唱支山歌给党听》、《美丽的草原我的家》,京剧《萧何月下追韩信》,舞蹈《我们都是一家人》、《红颜旧》、《旗袍秀表演》等节目深受老人喜爱,老人家属表演的歌伴舞《最美的歌唱给妈妈》、办公室职工表演的忠字舞《敬祝毛主席万寿无疆》将联欢会带入的高潮,所有人共同拍手、齐声合唱,仿佛回到了六十年代,联欢会现场处处都洋溢着欢声笑语。联欢会中还特别安排了特殊环节,为每一位属狗的老人准备了一份特别的新年礼物,祝福他们在狗年大吉大利,平安健康,万事如意。老人们拿着小礼物,脸上流露出幸福的微笑。

老年公寓迎新春联欢会在全体职工共同演唱的《难忘今宵》的歌声中结束,老人们意犹未尽,期待着明年的联欢会。




 
 
 上一篇:九九重阳 今又重阳 ——佳木斯市老年公寓九九重阳节文艺演出
 下一篇:市民政局副局长林玉萍春节前夕慰问公寓老人及职工
友情链接