您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
市民政局主要领导到社会福利院慰问服务对象及一线工作人员
发布时间:2018-02-08 19:59:35| 浏览次数:

2月7日上午,市民政局局长高星、副局长原菊英、福彩中心主任刘德民等到佳木斯市社会福利院慰问院民和职工,为院民带来了米、面、油、被褥床单等慰问品。 

在福利院负责人潘靖伟的陪同下,高星、原菊英同志首先查看了微型消防站设施配备情况,强调社会福利院的院民大部分自理能力较差、行动不便,发生火灾事故时,缺乏自我逃生能力,所以要高度重视安全工作,确保节日期间不发生安全事故。接着又查看了改造后的院民浴池,对避免行动不便的院民洗浴时发生意外损伤,所改造的人性化设计表示肯定。最后院民食堂进行了重点查看,对食品的制做、备品的管理、材料的存放进行检查,特别对春节期间院民的生活物资储备进行了详细询问,同时强调要充分满足老人的饮食需求,重视食品安全,让老人满意。

检查过后,他们来到院民房间亲切院民交谈,询问了院民的生活情况,表达了对院民新年问候看到院民们幸福的笑脸和温暖的生活环境,感到十分欣慰。他们要求工作人员时刻以老人为中心,全面提高服务质量。社会福利院的工作人员也表示,一定会努力工作,发挥机构养老服务的引领作用,为我市民政工作多做贡献

社福领导慰问1.png


 
 
 上一篇:市民政局副局长林玉萍同志深入市社会福利院 开展“两节”期间安全防火督导检查
 下一篇:
友情链接