您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
市民政局副局长林玉萍春节前夕到佳木斯精神病人福利院进行安全检查及走访慰问
发布时间:2018-02-10 12:06:52| 浏览次数:

2月9日上午,新春佳节即将来临之际,市民政局副局长林玉萍同志、福利科科长潘靖伟同志一行来到佳木斯精神病人福利院进行春节前检查及走访慰问。

局长代表市民政局党组高星局长对佳木斯精神病人福利院的领导班子及全体工作人员表示亲切慰问,并祝愿大家过一个安乐祥和的新春佳节,并为在院的“休养员”送上了慰问品。

局长在院领导班子陪同下,对全院的消防安全、食品安全、以及春节期间的值班值宿安排情况进行了检查。走访了医院食堂、“休养员”病区等,详细询问了门禁制度、陪护制度的执行情况“休养员”居住、伙食情况以及对全体医护人员的辛勤工作表示慰问。

局长对院党委、院领导班子重视安全管理、服务管理给予高度评价局长指出我院整体外观干净整洁,内部井然有序,安全管理工作规范,制度健全,安全警示标语、流程上墙,消防器材完备,医护人员能熟练掌握消火栓、消防器材的使用。

最后林局长强调安全工作无小事、要常抓不懈,尤其春节小长假期间更要落实好值班值宿制度,确保全院各项工作有序进行,让在院“休养员”渡过一个祥和的春节。

 
 
 上一篇:汤原县到市社会福利院开展慰问活动
 下一篇:“万里长安”东北佳木斯旅居首发团——甘肃旅居老人“东极”之旅圆满结束
友情链接