您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
前进区委、区政府领导春节前走访慰问军分区
发布时间:2018-02-10 13:07:17| 浏览次数:

29日上午,区委书记杨新区委副书记、区长郝旺,区委副书记夏海东,区委常委、常务副区长齐海鸥,副区长高胜民武装部长李伟区委办主任付娆,区民政局局长刘恩华及相关工作人员,到市军分区进行春节慰问,区民政局随同走访为军分区官兵送去新春祝福及慰问品。军分区政委吴溪、政工处主任赵长华、动员处长解如云、保障处长于良溟等领导热情会见

杨新代表区委向军分区全体官兵致以节日的问候,对他们长期以来给予前进区经济社会发展的支持表示感谢。杨新表示,我区将一如既往地关心和支持部队建设,尽最大努力为部队的建设发展提供可靠保障。同时也希望军地双方深入开展军民共驻共建活动,加强国防教育及军地间的互相支持与合作,为军地融合发展做出贡献。

军分区领导对我区近年来经济社会发展取得的成就表示祝贺,向历年来给予军分区的关心表示感谢今后继续发挥人民子弟兵的光荣传统,积极参与地方建设,希望在今后的工作中,双方共同努力、加强配合,实现军地互惠共赢。


 
 
 上一篇:前进区人武部、区民政局春节前夕走访慰问我区优秀士官家属
 下一篇:前进区民政局召开贯彻党的十九大会议精神和节前党风廉政教育学习
友情链接