您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
市民政局副局长林玉萍春节前夕慰问公寓老人及职工
发布时间:2018-02-10 15:36:27| 浏览次数:

201829上午,佳木斯市民政局副局长林玉萍同志在福利科科长潘靖伟同志的陪同下,代表局党组来到佳木斯市老年公寓看望居住在这里的老人及职工们,送来了节日的祝福和亲切的慰问。

林局长详细了解了老人们最近的生活饮食起居状况,要求公寓服务人员在春节前夕要更加关心老人们的情绪变化,多与老人沟通,留心观察老人的思想波动,及时开导,避免不必要的事情发生。在饮食方面,调剂老人的伙食,多以软烂食物为主,要集各家之所长,让老人吃饱、吃好,并亲自来到公寓食堂查看老人伙食情况。

林局长强调一定要注重消防安全、人员安全、食品安全等,加强春节期间的值班值宿工作,确保带班领导和值班工作人员在岗在位,监控室等重要岗位24小时有人值守。要加大力度排查各项安全隐患及老人和职工的不稳定因素,确保老人们度过一个愉快祥和的春节。

 
 
 上一篇:佳木斯市老年公寓迎新春联欢会
 下一篇:佳木斯市老年公寓“四零”服务创建公开承诺事项
友情链接