您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
东风区民政局开展节前养老机构安全检查
发布时间:2018-02-12 18:51:19| 浏览次数:

为做好春节前养老机构安全工作,确保养老机构安全和入住老人生命财产安全,保障我区养老机构平稳度过新春佳节,2月9日,东风区民政局对辖区养老机构开展了安全生产大检查活动。

    东风区民政局工作人员深入养老机构,对养老机构消防设施、消防器材配备和维护情况,疏散通道、安全出口是否畅通,用电、用气情况,巡查、值班等情况进行了详细检查,对发现的安全隐患进行摸排登记,限期进行整改。并明确要求室内严禁明火、使用电热毯等,叮嘱养老机构负责人要加强入住老年人用电用火管理,加强应急值守,禁止在室内吸烟,切实防范火灾等事故发生,确保入住老人温暖过冬,安全过节。


 
 
 上一篇:东风区民政局深入建国镇西太平村调研农村留守人员社工服务试点项目工作情况
 下一篇:东风区领导春节前走访慰问驻区部队
友情链接