您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
东风区领导春节前走访慰问驻区部队
发布时间:2018-06-15 18:53:41| 浏览次数:

2018年2月2日,春节来临之际,区政府区长闫向军、区政协主席史大生、区委副书记张金光、区人大副主任宋志明、区武装部政委郝文刚、区民政局长秦玉君一行,对驻区部队、东风区武警消防大队、东风区武装部进行了新春慰问,为驻区部队官兵送去水果、豆粉等慰问品。

区长闫向军代表区委、区政府和全区人民对驻区部队官兵多年来关心支持东风区经济建设和社会发展所做出的贡献表示感谢。他说,东风区双拥工作取得的突出成绩与部队的大力支持是分不开的,在抢险救灾、安全防火等急难险重任务中,驻军部队发挥了重要作用,做出了巨大贡献。

今后,区委、区政府将一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,持续提升双拥共建成果,努力形成军地双方共建共赢的新局面。部队官兵对区领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示将继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极主动参与和支持地方建设,为东风区经济社会发展做出新的更大贡献。


 
 
 上一篇:东风区民政局开展节前养老机构安全检查
 下一篇:
友情链接