您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
前进区2018年春节前走访慰问驻区部队
发布时间:2018-02-12 19:03:41| 浏览次数:

211上午,区委副书记夏海东、区政府副区长高胜民、区民政局局长刘恩华副局长战莹一行走访慰问了铁路军代处、前进消防大队、武警佳木斯支队机动大队、区人武部、二二四医院等驻区部队,为部队官兵送去了节日祝福和慰问部队所属乐园、宏达、山水、新立、云峰各社区党工委及南岗村书记陪同。

每到一处,慰问组一行都代表委、政府向广大官兵致以新春问候和祝福,并表示区委、区政府将积极支持军队建设,深化军地联系,为国防事业发展贡献力量,在军民共建中实现融合式发展。各驻区部队表示,新的一年将一如既往积极支持经济社会建设,为社会稳定、人民安康做出贡献。


 
 
 上一篇:前进区民政局召开贯彻党的十九大会议精神和节前党风廉政教育学习
 下一篇:前进区副区长高胜民带队检查养老机构安全工作
友情链接