您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
佳木斯精神病人福利院召开春节前廉政警示教育会
发布时间:2018-02-13 16:24:26| 浏览次数:

春节将至,为持之以恒纠正“四风”,促进作风建设常态化、长效化,风清气正过春节2月12日上午,佳木斯精神病人福利院召开“春节”节前廉政教育专题会议,提前敲响廉洁警钟,度过一个欢乐祥和、文明清廉的节日。会议由院长怀玉平同志主持,全院中层干部参加。

会上,纪检书记孙运专同志传达学习了《市纪委监委通报8起违反中央八项规定精神问题》的文件精神,并对医院实际情况,着重提出了春节期间作风建设纪律方面的各项要求。

院长怀玉平强调院领导干部要以身作则做好执行廉洁自律的模范,强化责任担当和落实“一岗双责”,自觉接受群众监督。全体干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神,切实履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为一项长期政治任务,持之以恒抓好落实。要严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,加强对党员干部教育提醒,宣传纪律要求,强化制度执行,坚决刹住春节期间各种违规行为,时刻保持清醒头脑,弘扬艰苦奋斗作风,坚守底线,不触红线,确保“期间风清气正。党的十九大后持续深入加强作风建设起好步、开好局。

最后强调增强春节期间安全管理责任意识,各科室要高度重视节日期间安全生产值班值守工作,按时交接班,避免漏人漏岗,加强医疗安全、消防安全、食品安全管控,确保全院职工、“休养员”度过一个平安健康、欢乐祥和的新春佳节。




 
 
 上一篇:佳木斯精神病人福利院慰问“休养员”服务暖人心
 下一篇:佳木斯精神病人福利院 “四零”服务创建公开承诺事项
友情链接