您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
市老龄办召开了党支部组织生活会
发布时间:2018-03-02 16:56:42| 浏览次数:

226日,市老龄办召开了党支部组织生活会,共计5人参加会议,其中老龄办党员4人,局党组1人列席会议。这次组织生活会我办严格按照局机关党委“关于召开基层党支部组织生活会议的通知精神”召开的。会议召开前,我办组织人员对《党章》和“十九大”会议精神进行了深入、细致、系统地学习,支部书记同每名党员进行了个人谈话,交流思想,安排部署任务。这次会议我们支部是按照集中组织学习、开展谈心谈话、查摆突出问题、个人述职总结、开展批评与自我批评、民主评议党员等环节进行的。会议期间支部书记带头作了履职尽责情况的述职,开诚布公地进行了批评与自我批评,全办支部党员积极查摆问题,提出了整改措施。

民政局党组成员、常务副局长林玉萍同志列席了本次组织生活会。会议期间,林局长作了重要讲话,明确指出大家的述职工作说的全、问题找得准、批评与自我批评意见中肯实在,没有弄虚作假现象。此次会议共梳理出问题11条。


 
 
 上一篇:市老龄办庆“七一”走进敬老院、为老人献爱心活动
 下一篇:
友情链接