您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
要闻
佳木斯市开展《中华人民共和国英雄烈士保护法》宣传教育活动
发布时间:2018-05-17 19:34:24| 浏览次数:

按照省民政厅要求,5月14日,佳木斯市组织开展了《中华人民共和国英雄烈士保护法》宣传教育活动。

佳木斯市区以刘英俊烈士陵园为依托,组织开展全体干部职工认真学习《中华人民共和国英雄烈士保护法》的法条内容,在我市重要街道、烈士陵园悬挂条幅、版画,开展英雄烈士保护法宣传活动活动中工作人员向群众耐心讲解《中华人民共和国英雄烈士保护法》,并发放宣传册,宣传立法精神,倡导崇尚英雄烈士、保护英雄烈士的良好风尚。努力营造“保护英烈人人有责”的社会氛围,同时动员社区干部、群众座谈交流,共同学习《中华人民共和国英雄烈士保护法》相关内容。我市所属各县(市)均以多种形式开展英烈保护法的宣传教育活动。

在此次活动中,通过发放宣传资料、接受咨询等形式积极开展宣传活动,使我市广大民众内心形成法律预警认知和后果认知,致敬英烈、传承初心,勇做新时代的奋进者,让伟大的精神代代相传、生生不息。


 
 
 上一篇:群众办事百项堵点疏解行动
 下一篇:佳木斯市民政局组织开展“防灾减灾日”宣传活动
友情链接