您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
郊区民政局开展2018年全国助残日活动
发布时间:2018-06-15 18:51:21| 浏览次数:

为了使我区爱心人士开展扶残助残的良好社会氛围日益浓厚,大力弘扬人道主义思想,倡导有爱、互助、融合、共享理念,形成扶残助残的良好社会风尚。我区郊区民政局、残联于全国助残日前夕联合开展了一次“助残送温暖活动”。

5月18日上午,郊区民政局、残疾的工作人员在区委范书记的带领下对辖区内的两所敬老院进行了节日慰问,并送去了轮椅20台,拐杖20副等残疾人器械,同时还送去了八宝粥、罐头等慰问食品,范书记还亲自查看老人居住环境,和老人亲密交谈,了解老人的生活所需。残联的相关负责同志现场办公,为20余名老人进行残疾证办理登记。此次活动充分体现了党对残疾人士的关爱,切实为残疾人解决生活中的实际困难。


 
 
 上一篇:郊区民政局观看同江出入境检验局党建片
 下一篇:
友情链接