您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
富锦市民政局开展 “党员固定活动日”活动
发布时间:2018-06-15 18:53:41| 浏览次数:

518日,为进一步发挥党员先锋模范作用,弘扬党员无私奉献精神,富锦市民政局组织机关党员一行15人先后来到“百部联百村”包联村宏胜镇永林村、久胜村,开展了以“开展党性体检,牢记初心使命”为主题的党员固定日活动

活动中,富锦市民政局为帮扶村送去了《民政部门各类社会救助与精准扶贫相衔接手册、《老年人权益保障法》、老年人防骗、防灾减灾等惠民政策及宣传单500余份,并和村干部一起学习了党章、十九大精神等理论知识帮助村党支部规范了“三会一课”等基本组织生活制度。还对村委会广场及主干路沟边杂草、垃圾进行了集中清理。

通过此次活动,进一步锤练了党员干部的党性,提高了党员干部对扶贫帮联工作的认识。大家表示,在今后的工作中将以更昂扬的精神面貌履好职尽好责,扎实工作,让党旗飘扬在脱贫帮联攻坚的主战场。


 
 
 上一篇:富锦市民政局召开领导班子民主生活会
 下一篇:
友情链接