您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
桦南县民政局组织开展“5.12”防灾减灾日宣传活动
发布时间:2018-06-15 18:55:28| 浏览次数:

5月12日,为纪念汶川地震十周年,在全国第十个“防灾减灾日”来临之际,桦南县民政局紧紧围绕“行动起来,减轻身边的灾害风险”这一主题要求,携手县气象局、县地震办、县消防大队等减灾委成员单位在世纪广场进行了“5.12”防灾减灾日宣传活动。

活动现场,采取悬挂宣传条幅、摆放宣传图板、发放宣传资料和现场讲解防灾知识等多种方式进行,重点宣传了山洪、地质灾害、风雹等自然灾害以及火灾、交通安全事故、安全生产事故等突发事件知识和防范应对措施。近300人参加了宣传活动,发放宣传资料3000余份。

此次活动受到群众的好评,使我县城乡居民防灾减灾意识和避灾自救能力得到进一步增强,收到了良好的宣传效果。


 
 
 上一篇:桦南县召开加强乡镇服务能力建设现场推进会
 下一篇:
友情链接