您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
佳木斯市烈士陵园管理处 贯彻学习《中华人民共和国英雄烈士保护法》
发布时间:2018-08-29 22:54:34| 浏览次数:

8月10日上午,市烈士陵园管理处党支部书记于开敏针对新出台的《中华人民共和国英雄烈士保护法》为全体党员讲了一堂生动的党课。

党课通过课件展示,为大家介绍了《中华人民共和国英雄烈士保护法》的制定背景、发展历史、起草的指导思想、指导原则和法条的主要内容等方面,生动、细致、详尽的讲解了该法主要意义。

于开敏同志结合我市烈士纪念保护工作的现状,提出了下一步工作的重点。一是学通学透学精本部法律的宗旨。二是有效有力宣传。充分利用“两园一馆”宣传教育阵地,广泛宣传《中华人民共和国英雄烈士保护法》。三是配合相关部门,以法律武器严厉制止侵害英雄烈士名誉荣誉、破坏纪念设施、有损纪念英烈环境和氛围等行为,营造全社会尊崇英烈、捍卫英烈的良好风气。


 
 
 上一篇:市民政局对烈士陵园管理处开展节前慰问及安全检查
 下一篇:佳木斯市烈士陵园管理处 “四零”服务创建公开承诺事项
友情链接