您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
供站“四零”服务创建公开承诺事项
发布时间:2018-08-30 15:27:48| 浏览次数:

一、主要职责

 保障成批过往部队、入伍新兵、退伍老兵和支前民兵、民工等在运输途中的饮食、饮水的供应及军运马匹的草料和饮水的供应保障工作。

  二、主要服务对象

  成批过往部队、入伍新兵和退伍老兵、支前民兵、民工。   

  三、服务内容

  饮食饮水供应工作。

  四、服务承诺

(一)军供服务受理零推诿。

站长或值班员接受供应通报时,要按照供应通报的要求逐项抄写;准确清晰;认真复读。

(二)军供服务方式零距离。

按照供应通报的要求科学配餐,食谱要做到饭菜多样化;安排好回民、病号等人员的食谱。按确定的食谱编制投料单,要求:计价合理;符合标准;收支平衡。食品采购要及时;保质保量。

(三)军供服务质量零差错。

制作米饭和各种面食要做到不夹生、不串烟;各种副食按制作工序操作,做到菜香汤鲜,味美适口;烧好开水,供部队饮用。同时提取主副食及开水样品进行化验,要求化验准确,及时报告化验结果,并保留化验存根。布置餐厅,摆好餐具和饭菜,要求:卫生清洁、餐具齐全、饭热菜热、量份准确、及时供应、热情服务。

(四)军供服务结果零投诉。

在餐厅设置军供意见簿,站领导热情诚恳征询部队意见。

   五、监督电话:0454-8608676

地址:佳木斯市前进区杏林路410号

 

 

 

 

 

佳木斯市军用饮食供应站


 
 
 上一篇:军用饮食工作正规化建设规定
 下一篇:
友情链接