您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
党的建设
市民政局团委开展庆祝“五·四”青年节健身活动
发布时间:2017-01-25 10:02:46| 浏览次数:

   

为凝聚合力,激发活力,喜迎“五·四青年节”,5月5日,市民政团委组织开展了庆祝“五·四”青年节健身活动。市民政局和下属事业单位共计13支队伍300余人参赛。

为确保活动的顺利开展,局团委专门成立了组委会,成立了竞赛组、后勤组、医疗组、志愿者服务组等四个小组,并对各组的工作职责进行了详细的分工,还多次召开筹备会议,进行研究部署,比赛前又组织了参赛人员会议,详细告知了比赛程序和注意事项。

活动共设四个项目,既有个人竞赛,又有团队协作,最终分别计算四个项目的成绩。

“加油!加油!超过他”,“控制比赛节奏,不要急”。比赛中,观众不停地为比赛选手支招,赛场上选手们不甘落后,争先恐后使劲向前冲,有的稳中有序,有的手忙脚乱,还有的忙中出错掉了接力棒……整个比赛过程中,运动员们既展现了勇于竞争的竞技精神,又体现出文明、友谊的参赛风格;裁判们也认真严格、公正,充分保证了比赛的顺利开展。

赛后,获奖队员意犹未尽地与大家相互分享比赛感受,其诀窍就是“所有队员目标一致,高度团结,全力协作,奋勇向前。”

  此次活动的开展不仅展示了民政局青年积极进取、团结协作的精神风貌,而且拉近了青年职工之间的距离,比赛中所有参赛人员奋力拼搏,竭尽全力为团队争取胜利的有趣姿态也给在场的每位队员和观众带来了喜悦和欢笑,大家用自己矫健的身姿、默契的协作和满腔的激情拉开了民政局团委2016年活动的序幕。


 
 
 上一篇:
 下一篇:佳木斯精神病人福利院 召开庆祝建党96周年党史知识竞赛
友情链接