您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯市民政局局长高星同志一行到福利院检查安全工作
发布时间:2017-01-25 11:31:03| 浏览次数:

    

佳木斯市民政局局长高星同志一行到福利院检查安全工作





    2017年1月2日,恰逢元旦假期,佳木斯市民政局党组书记、局长高星带领相关负责同志到社会福利院检查安全工作,福利院张铁林副院长和福利院值班人员陪同高局长一行检查了失能养护楼、自理养护楼、食堂、锅炉房和库房等。

    张铁林副院长向高星局长详细汇报了元旦期间安全工作情况,说明在节前社会福利院增加大量人员组织安全隐患排查,节日期间增加安全检查频率,保证不出安全事故。高星局长对福利院各项安全措施和安全管理给予了肯定,同时强调春节来临之际,一定要全面落实安全生产监管责任,牢固树立安全第一理念,强化红线意识和底线思维,加强安全生产监管,进一步加大巡查巡视力度,保证福利院范围内,无隐患无死角,责任落实到点到人,切实全面做好假期安全工作,确保老年人过一个安全祥和的新春佳节。


 
 
 上一篇:
 下一篇:第六批国家级烈士纪念设施名单公布 我市汤原县烈士陵园成功获批
友情链接