您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯市民政局安置政策进军营
发布时间:2017-01-25 13:37:20| 浏览次数:


佳木斯市民政局安置政策进军营

 

为了给退役士兵提供一个良好的职业规划,12月1日,佳木斯市民政局安置办主任车军同志,应65947部队邀请,为即将退役的士官进行退伍安置政策辅导,并现场解答了士兵们的各种疑问。
    车军同志首先对《退役士兵安置条例》进行了讲解,并对安置形势、岗位安置和自主就业、退伍后报到流程等做了系统的介绍,指导现役军人正确选择退役方式,并为官兵们列举了身边退役士兵就业、创业成功的典型例子。随后又在现场咨询环节,解答老兵们关注的退役士兵一次性补助金、易地安置程序等问题,听取对退役士兵进行职业技能培训的意见和建议。通过安置政策辅导,广大退役士兵了解安置政策的主要内容,增强了参与社会竞争的信心和勇气。广大退役士兵纷纷表示退伍不失“兵”本色,今后无论在什么岗位,都积极投身家乡经济社会建设,展现退伍军人的风采。


 
 
 上一篇:第六批国家级烈士纪念设施名单公布 我市汤原县烈士陵园成功获批
 下一篇:副厅长王国黎到我市检查督导民政工作
友情链接