您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
优抚工作
佳木斯市积极组织全市开展烈士纪念日公祭活动
发布时间:2017-01-25 14:35:27| 浏览次数:


佳木斯市积极组织全市开展烈士纪念日公祭活动

 

9月30日是我国法定的烈士纪念日,上午为缅怀烈士功绩,传承中华气节,增强民族凝聚力,弘扬先烈精神,市直属机关干部队、佳木斯军分区、驻佳部队官兵代表、中小学生代表、部分老兵、家属代表及社会各界群众,共计600余人在佳木斯市烈士陵园开展了全市烈士公祭活动。市委书记林宽海,市委常委、副市长王平,市人大副主任卢国勋,市政协副主席曲之平,佳木斯军分区司令员石宝军等有关领导参加烈士公祭活动。

公祭活动以“感念先烈,祭奠忠魂,矢志报国”为主题。活动中,参加活动的同志共同奏唱《中华人民共和国国歌》,宣读了烈士祭文,中小学生献唱《我们是共产主义接班人》。最后,市领导向烈士敬献花圈,并瞻仰烈士纪念碑。整个公祭活动庄严肃穆,教育每一位军人、每一位机关干部、每一位学生、每一位普通群众秉承先烈遗志,坚定理想信念,牢记先烈的丰功伟绩,时刻不忘今日的幸福生活来之不易。市政府号召,各级党组织要团结带领全市广大党员和干部群众深入开展好党的群众路线教育实践活动,攻坚克难,开拓进取,为建设富裕文明和谐幸福的佳木斯面努力奋斗。


 
 
 上一篇:佳木斯市在中国人民抗日战争暨世界 反法西斯战争胜利70周纪念中 开展走访慰问抗战老战士活动
 下一篇:佳木斯市向阳区举行新春军民联谊会暨 发放义务兵家庭优待金、光荣军属荣誉牌仪式
友情链接