您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
优抚工作
佳木斯市部署“关爱功臣”系列活动
发布时间:2017-01-25 14:38:08| 浏览次数:


佳木斯市部署“关爱功臣”系列活动

 

为组织好省民政厅2016年“关爱功臣”短期疗养和医疗等系列活动,4月21日上午,市民政局召开了由市民政局优抚科、双拥综合科和城区民政局主管领导、优抚工作人员参加工作会议。

会上优抚科传达贯彻了省民政厅《关于开展2016年度重点优抚对象短期疗养活动的通知》、《关于开展优抚对象医疗巡诊活动的通知》和《关于开展“关爱功臣,医疗康复系列活动”的通知》精神,同时对全国优抚信息管理系统优抚对象数据核查规范进行了讲解,并对今后烈士换证工作提出了要求。特别是此次“关爱功臣”系列活动,要调查摸底清楚,提前沟通,及时报名,不遗漏一名老功臣,落实好政策,让他们充分感受到党的温暖、政府的关爱。

 

                   


 
 
 上一篇:佳木斯市向阳区举行新春军民联谊会暨 发放义务兵家庭优待金、光荣军属荣誉牌仪式
 下一篇:文明祭奠 传承精神
友情链接