您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
双拥工作
佳木斯市民政局召开军口工作汇报会
发布时间:2017-01-25 14:59:56| 浏览次数:


佳木斯市民政局召开军口工作汇报会

 

3月24日上午8:30分在4号楼2楼会议室,佳木斯市民政局军口召开了工作汇报会。军口主管领导、市民政局双拥综合科、优抚科、安置科科长和军休所、烈士陵园管理处、军供站一把手和双拥军地合署办公人员参加了会议会议的主要内容是贯彻落实全市民政工作会议精神,谋划军口工作、签定党风廉政建设责任状。

军口各科室和各单位负责人汇报了2016年工作安排情况,侧重谈重点工作任务、目标、方法、措施及时间节点,为全面落实全市民政工作会议精神,谋划全年工作奠定基础。按照“一岗双责”要求,主管领导与各科室和各单位负责人签定了党风廉政建设责任状。

主管领导宗毅同志强调,2016年是十三五规划第一年,工作中要做到“规定动作到位、自选动作创新”,“铺满盖严别漏项、突出重点别平推、创新工作找亮点”,为了各项工作开好局、起好步,各科室、各单位负责人要按照全市民政工作会议精神,精心谋划好年初工作。同时在工作中要按照党风廉政建设要求, 落实好“一岗双责”工作。

 


 
 
 上一篇:心系国防教育 还原历史真相
 下一篇:林宽海市长慰问驻佳部队
友情链接