您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
双拥工作
林宽海市长慰问驻佳部队
发布时间:2017-01-25 15:01:35| 浏览次数:


林宽海市长慰问驻佳部队

 

 

21,林宽海市长代表佳木斯委、市政府走访慰问了佳木斯市消防支队和武警支队,为他们送上新春佳节的祝福。

林宽海市长向广大官兵致以节日的诚挚问候,对驻佳部队为地方经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。消防部队全体官兵以保障地方经济社会发展为己任,圆满完成了各项防、灭火和抢险救援任务,我市各项事业取得全面进步,凝聚着广大官兵的努力和汗水。武警部队官兵在武装巡逻、处突、反恐和维护国家安全与社会稳定等方面发挥了积极的作用在新春佳节即将到来之际,他代表市政府及全市人民向部队官兵及军属致以节日的问候,向大家拜年。

市政府秘书长王凯、市民政局局长高星、市公安局副局长尚志军陪同慰问。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
 上一篇:佳木斯市民政局召开军口工作汇报会
 下一篇:佳木斯:国防教育“新力量”
友情链接