您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
双拥工作
驻佳部队开展清明祭扫革命烈士墓活动
发布时间:2017-01-25 15:14:07| 浏览次数:


驻佳部队开展清明祭扫革命烈士墓活动

    

清明节期间,驻佳部队组织官兵积极开展祭扫革命烈士墓活动。

驻佳森警支队、消防支队、军分区等部队利用清明期间,组织官兵到佳木斯市刘英俊烈士陵园、西郊烈士陵园开展清明祭扫活动,为烈士墓敬献花篮,瞻仰烈士墓和清扫烈士墓,让广大官兵受到爱国主义教育。除了传统祭扫方式外,佳木斯市检站的官兵还利用新媒体开展了新式祭扫活动。边防检查站就在清明前夕组织广大官兵参加了“追忆峥嵘岁月、缅怀革命英烈”主题网上祭奠活动,积极倡导低碳节俭、文明祭祀新风尚。在工作之余,官兵纷纷借助手机、电脑、智能文化一体机等载体传播健康向上的网络祭奠。活动中,官兵们通过点燃网上蜡烛,送上网络鲜花等方式充分表达传承先烈遗志,发扬革命精神,投身军队改革的决心。

 

 

                        


 
 
 上一篇:佳木斯市创造双拥办军地合署办公新机制
 下一篇:780名青年光荣入伍奔赴祖国各地
友情链接