您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
双拥工作
佳木斯市荣获全国双拥模范城“八连冠”
发布时间:2017-01-25 15:23:07| 浏览次数:


佳木斯市荣获全国双拥模范城“八连冠”

 

7月29日9时30分,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在北京召开。黑龙江省在省政府设立分会场。省双拥工作领导小组副组长、成员,受命名表彰单位人员及各市(地)、县(市)双拥办负责同志参加会议。参会人员集中收听收看全国双拥模范城(县)命名表彰大会实况;省委、省政府、省军区代全国双拥工作领导小组为受命名表彰的我省全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人颁发奖匾、奖牌和荣誉证书并简要总结我省双拥工作,部署新一轮创建任务,贯彻落实全国双拥模范城(县)命名表彰大会精神提出要求。

佳木斯市荣获全国双拥模范城、同江市荣获全国双拥模范县、65923部队69分队荣获全国拥政爱民模范单位荣誉。

佳木斯市政府副市长陈代文、军分区副政委何先南和市双拥办主任宗毅参加了会议。

 


 
 
 上一篇:佳木斯市隆重举行烈士公祭活动
 下一篇:省双拥办省民政厅来佳调研双拥和退役士兵“双创”工作
友情链接