您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
社会组织管理
佳木斯市在全省首家通过政府集中采购购买社会组织服务
发布时间:2017-01-25 15:32:31| 浏览次数:



佳木斯市在全省首家通过政府集中采购购买社会组织服务


 

佳木斯市民政局于2016年底投入40万元资金通过集中采购购买社会组织服务。这一举措开创了全省通过集中采购公开招标购买社会组织服务的先河。

此次集中采购共4个项目,采取两种方式,其中两个项目即“三社联动”政策创制研究、“三社联动”指导和社会组织孵化评估项目通过询价的方式进行招标,“三社联动”培训、“三社联动”指导和社会组织孵化项目通过邀请的方式进行招标,目前,询价招标中标方为黑龙江省希望社工服务中心和大庆市家在东北社工服务中心,邀请招标由于申报方各一家,将变为单一来源采购方式在春节后进行。目前投标方为黑龙江省希望社工服务中心和佳木斯市益佳社工服务中心。

为推动“三社联动”深入开展,2017年佳木斯市民政局还将投入60万元购买社会组织服务,同时,还将广泛募集社会资金,共同投入“三社联动”发展建设。


 
 
 上一篇:佳木斯市建成全省首家市级社会组织孵化基地
 下一篇:省大众社工中心在建国镇西太平村开展“情暖夕阳”服务活动
友情链接