您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
慈善工作
佳木斯市民政局、市慈善总会 春节期间“寒冬送温暖”走访慰问工作情况
发布时间:2017-01-26 10:32:26| 浏览次数:


佳木斯市民政局、市慈善总会

春节期间“寒冬送温暖”走访慰问工作情况

 节前送温暖,真情暖民心。在传统节日春节即将来临之际,把党和政府的关怀和温暖送到贫困户家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节佳木斯市民政局、市慈善总会领导及各部门工作人员于1月19至24日冒着严寒,带着慰问金,对市直机关、民政局下属各事业单位因病至贫的困难职工、癌症患者及各区贫困户等404家进行了走访慰问, 共送去慰问金40多万元

 市民政局党委书记、局长高星同志、市民政局副局长、市慈善总会副会长原菊英同志陪同市委副书记张琢、副市长李晓龙慰问特困群众、特困老人、百岁老人、优抚对象、各事业单位等并送去了慰问金与慰问品

 在贫困户及困难职工家中,领导详细了解他们的生活和家庭收入情况,询问了他们遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。

 市民政局、市慈善总会通过开展多种形式春节慰问走访,为困难群众送慰问金,带上党和政府的节日问候,让困难群众感受到党和政府的关怀,确保困难群众安全过冬,温暖过年。 

 

 

  


 
 
 上一篇:“最美教师”张丽莉慈善助学活动 捐赠仪式
 下一篇:佳木斯市民政局、市慈善总会开展7·1“龙江爱心工程”项目
友情链接